Formaggi Biologici

Tutti i nostri formaggi sono fatti con latte proveniente da agricoltura biologica, usiamo solo caglio vegetale per ogni formaggio, eccezion fatta per il Grana Padano DOP, e sono certificati ICEA. Trasformiamo solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda dove le vacche vengono allevate al pascolo (dalla primavera all’autunno) e senza somministrazione di insilato di mais. L’ambiente ne trae beneficio perché vi è un minore spreco di acqua che la coltura del mais richiede in gran quantità. Il risultato è un prodotto naturale al 100%, ricco di omega 3 e omega 6.

Leggi le nostre certificazioni biologiche ⇒

Formaggi Biologici

Tutti i nostri formaggi sono fatti con latte proveniente da agricoltura biologica, usiamo solo caglio vegetale per ogni formaggio, eccezion fatta per il Grana Padano DOP, e sono certificati ICEA. Trasformiamo solo latte da agricoltura biologica proveniente da stalle della pianura lombarda dove le vacche vengono allevate al pascolo (dalla primavera all’autunno) e senza somministrazione di insilato di mais. L’ambiente ne trae beneficio perché vi è un minore spreco di acqua che la coltura del mais richiede in gran quantità. Il risultato è un prodotto naturale al 100%, ricco di omega 3 e omega 6.

Leggi le nostre certificazioni biologiche ⇒

Salumi Biologici

La qualità nasce in un campo, anche quella di un salume. Per questo i nostri salumi sono realizzati interamente con carne di suino 100% italiano nutrito con alimenti biologici in ogni sua fase di crescita.  Il salumificio Pedrazzoli è l’unico produttore di salumi biologici in Italia ad avere la filiera chiusa certificata. I salumi Pedrazzoli sono prodotti senza farine, senza glutine e senza lattosio, quindi possono consumarli anche coloro che soffrono di intolleranza al lattosio e le persone celiache.
L’allevamento biologico segue criteri normativi definiti dall’Unione Europea, (Reg. CE 834/2007 e Reg. CE 889/2008), recepiti in Italia dal DM 18354/2009.

Leggi la certificazione biologica ⇒

Salumi Biologici

La qualità nasce in un campo, anche quella di un salume. Per questo i nostri salumi sono realizzati interamente con carne di suino 100% italiano nutrito con alimenti biologici in ogni sua fase di crescita.  Il salumificio Pedrazzoli è l’unico produttore di salumi biologici in Italia ad avere la filiera chiusa certificata. I salumi Pedrazzoli sono prodotti senza farine, senza glutine e senza lattosio, quindi possono consumarli anche coloro che soffrono di intolleranza al lattosio e le persone celiache.
L’allevamento biologico segue criteri normativi definiti dall’Unione Europea, (Reg. CE 834/2007 e Reg. CE 889/2008), recepiti in Italia dal DM 18354/2009.

Leggi la certificazione biologica ⇒

Pasta e Farina Biologiche

La farina utilizzata per la produzione della nostra pasta deriva dalla macinazione di cereali coltivati seguendo le normative dell’Agricoltura Biologica.

Leggi la certificazione biologica ⇒

Leggi la certificazione biologica ⇒

Pasta e Farina Biologiche

La farina utilizzata per la produzione della nostra pasta deriva dalla macinazione di cereali coltivati seguendo le normative dell’Agricoltura Biologica.

Leggi la certificazione biologica ⇒

Leggi la certificazione biologica ⇒

Olio, Olive e Creme Biologici

Le olive sono coltivate nel cuore del Mediterraneo tramite Agricoltura Biologica. Questo luogo è ideale per il suo clima dolce e temperato, forniscono un Olio Extravergine d’Oliva di altissimo pregio, dai gusti fortemente aromatici e delicati.

Leggi la certificazione biologica ⇒

Leggi la certificazione biologica ⇒

Olio, Olive e Creme Biologici

Le olive sono coltivate nel cuore del Mediterraneo tramite Agricoltura Biologica. Questo luogo è ideale per il suo clima dolce e temperato, forniscono un Olio Extravergine d’Oliva di altissimo pregio, dai gusti fortemente aromatici e delicati.

Leggi la certificazione biologica ⇒

Leggi la certificazione biologica ⇒

Dolci Etici

I prodotti della pasticceria Scimeca sono tutti contraddistinti dal certificato “Addiopizzo”. Tale marchio, garantito dalla omonima associazione, contraddistingue aziende che si sono ribellate al racket delle estorsioni e quindi non accettando i condizionamenti mafiosi nel loro lavoro, contribuendo a rafforzare un circuito virtuoso che toglie soldi e potere alla mafia.
Addiopizzo garantisce eticamente e sostiene con il marchio Certificato Addiopizzo i prodotti delle aziende agro-alimentari e degli artigiani che si caratterizzano sia per l’ ottima qualità dei loro prodotti eco-sostenibili che per l’ impegno al rispetto della legalità.

Dolci Etici

I prodotti della pasticceria Scimeca sono tutti contraddistinti dal certificato “Addiopizzo”. Tale marchio, garantito dalla omonima associazione, contraddistingue aziende che si sono ribellate al racket delle estorsioni e quindi non accettando i condizionamenti mafiosi nel loro lavoro, contribuendo a rafforzare un circuito virtuoso che toglie soldi e potere alla mafia.
Addiopizzo garantisce eticamente e sostiene con il marchio Certificato Addiopizzo i prodotti delle aziende agro-alimentari e degli artigiani che si caratterizzano sia per l’ ottima qualità dei loro prodotti eco-sostenibili che per l’ impegno al rispetto della legalità.

Spezie Biologiche

La salvaguardia dell’ambiente è una delle più importanti sfide dei nostri tempi. L’Agricoltura Biologica infatti oltre a garantire le migliori qualità organolettiche dei prodotti esclude totalmente l’utilizzo di pesticidi e di concimi chimici, sostanze che lasciano residui pericolosi sugli alimenti, rimangono nei terreni, nelle falde acquifere e nell’atmosfera inquinando l’ambiente che ci circonda. L’uso indiscriminato dei pesticidi è anche causa della scomparsa di molti insetti utili, come le api, e dell’impoverimento della biodiversità del nostro ecosistema.

Spezie Biologiche

La salvaguardia dell’ambiente è una delle più importanti sfide dei nostri tempi. L’Agricoltura Biologica infatti oltre a garantire le migliori qualità organolettiche dei prodotti esclude totalmente l’utilizzo di pesticidi e di concimi chimici, sostanze che lasciano residui pericolosi sugli alimenti, rimangono nei terreni, nelle falde acquifere e nell’atmosfera inquinando l’ambiente che ci circonda. L’uso indiscriminato dei pesticidi è anche causa della scomparsa di molti insetti utili, come le api, e dell’impoverimento della biodiversità del nostro ecosistema.