Produttori Grana Padano Biologico


Denominazione di Origine Protetta


Prodotti da
Agricoltura Biologica

Il vero Km 0

La Nostra Storia

La nostra storia inizia nel lontano 1815, due secoli di storia e tradizioni che cerchiamo ogni giorno di far rivivere ricercando un miglioramento costante del nostro lavoro e dei suoi frutti.
Siamo un’azienda biologica artigianale a conduzione familiare che da sempre ha adottato i principi che abbracciano il benessere dell’uomo e dell’ambiente che lo circonda.

Privilegiamo la cura del terreno, il benessere degli animali, la qualità dei prodotti, il rispetto per chi lavora ed il rapporto diretto con i consumatori.
Il risultato sono prodotti genuini, gustosi, digeribili, rigidamente controllati, rispettosi dell’uomo e dell’ambiente oltre che fatti rigorosamente a mano.

Trasformiamo solo latte biologico proveniente da stalle della pianura lombarda dove le vacche,  dalla primavera all’autunno, vengono allevate al pascolo e senza somministrazione di insilato di mais. Ciò ha permesso, da anni, di escludere dalla lavorazione del grana padano l’aggiunta del conservante lisozima e di ottenere un latte pregiato ricco di Omega 3 (rapporto “Omega 3” “Omega 6”: 1 a 5).
Tutti i formaggi (escluso il grana padano) sono prodotti con caglio vegetale e sono certificati da  ICEA.
Oggi a custodire le tradizioni familiari sono i figli Alberto, Massimo e Stefano, l’ultima generazione che si è posta l’obbiettivo principale di divulgare un nuovo modo di produrre e di consumare.
Infatti desideriamo diffondere un nuovo stile di produzione e di consumi che partano dal ridare alla terra il senso della  sacralità, il suo essere fonte di vita e di biodiversità.