biologicamente-shop-caciottola-normale

Caciotta bianca Bio

A partire da 9,20 

Si tratta della classica caciotta prodotta artigianalmente con latte intero pastorizzato, sale e coadiuvante tecnologico.
La stagionatura (minimo 20 giorni) e la lavorazione, gli conferiscono un sapore dolce e delicato che viene rimarcato man mano che aumenta la maturazione.

Ingredienti: latte, sale, coadiuvante tecnologico

Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Mipaaf IT BIO 006 OPERATORE CONTROLLATO N. C373

Conservare in frigorifero +4°C

logo-bio-caseificio-tomasoni

Svuota

Informazioni aggiuntive

Peso

1 Kg, 500 gr, 2 Kg

Tabella nutrizionale

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto 1304 kj – 314 Kcal – Grassi 26 g di cui Grassi saturi 18 g – Carboidrati 0 g di cui zuccheri 0 g – Proteine 20 g – Sale 6 g

Allergeni

Latte

Stabilimento di produzione

Biocaseificio Tomasoni snc, Via Roma 30 – Gottolengo (BS) – COD. 03/513 CE